Курсы иностранных языков Дмитрия Кривошеева - iMova

 

Контакт-центр iMova

(057) 761-32-34 - Харьков
(044) 362-74-51 - Киев
(063) 761-32-34 - Life:)
(050) 777-67-00 - МТС
(067) 573-56-41 - Киевстар

Записаться на обучение

You have no rights to post comments

Отзывы  

 
-1 #57 Дмитрий Кривошеев 04.08.2019 01:23
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :roll: :roll: :roll: :roll:
Дмитрий Кривошеев: Уважаемый ученик,
сайт обновляется, и поэтому комментарии временно нельзя добавить.
Если у вас есть необходимость пообщаться со мной лично, то звоните мне на мой личный телефон 0637612997.
 
 
0 #56 Елена Капцан 21.05.2019 08:32
Хожу на занятия почти семь месяцев. Занятия нравяться. Преподователи всегда готовы помочь. Хочу отметить преподователя Джуду( извините, если ошибдлась с написанием имени))) Он в начале каждого урока 15 мин уделяет разным темам. Теперь начали тему путешествий))) Время от времени он повторяет с нами уже выученные слова. Так легко и просто я расширила свой словарный запас))) Я довольна курсами. Вчера разговаривали с зятем( он американец). Он отметил, что я стала лучше говорить. Это лучшая оценка моих уроков))
 
 
0 #55 Марина 15.03.2019 14:04
Прекрасная школа и отличные преподаватели! На уроках всегда интересно, занятия проходят в дружеской обстановке. Учителя проявляют максимальное внимание к каждому ученику, такой подход редко встретишь на групповых занятиях. Изучаю немецкий, но в планах изучить ещё один иностранный язык, в такой школе это реально!
 
 
+1 #54 Julia 11.03.2019 23:34
Обучаясь на курсах я получила хорошие знания и внимательное отношение преподавателей, которые со мной занимались. Благодаря им мое отношение к иностранному языку намного изменилось! Новые методики обучения очень интересуют с самого начала занятий и со временем понимаешь буквальность фразы "думать на иностранном". Учу уже второй язык и надеюсь, что на достигнутом не остановлюсь!
 
 
+1 #53 Анастасия 15.02.2019 19:53
Здравствуйте! Я первая ученица Дмитрия Юрьевича, я пришла в тот момент,когда он только открыл свои курсы и проучилась у него почти 7 лет! Я хочу сказать, что очень рада, что у моего учителя дела пошли в гору! Он настоящий профессионал, у него прекрасная методика,подход ящая как для детей,так и для взрослых! Занятия увлекательны, всё запоминается очень легко. Отличный педагогический состав,знающий свое дело! На его уроках,вы не только быстро изучите иностранный язык,но и заведете новые знакомства) Я 100% рекомендую вам посещать его курсы! Ни с одним репетитором не будет таких интересных занятий и быстрого результата,пров ерено)) ;-) Уважаемый Дмитрий Юрьевич, я искренне желаю вам счастья, здоровья, удачи и процветания в вашм деле)
 
 
+1 #52 Юлия 11.02.2019 19:10
Уважаемый Дмитрий Юрьевич!
Спасибо за оперативное решение моего вопроса! Приятно, что Вы такой неравнодушный, с обостренным чувством справедливости. Удачи в профессионально й деятельности, еще раз спасибо!
 
 
0 #51 Юлия 10.02.2019 16:47
Уважаемый Дмитрий Юрьевич!
У меня вопрос по приостановке занятий. С 20-го по 27-е января меня не было в стране, в связи с чем я решила приостановить занятия. Т.к. по договору заморозить можно не менее 4-х занятий, я позвонила администратору и попросила заморозить занятия 22, 25, 29 января и 1 февраля. Заявку приняли. Но на 29-го января у меня была запись на новогодний безлимит, я посетила это занятие, и по приглашению преподавателя осталась сразу и на второе занятие (в своей группе). Информацию по условиям безлимита на сайте не нашла, администрация также никаких особых условий не озвучила. О том, что в случае приостановки занятий я не имею права на безлимит, мне узнать было неоткуда. 5 февраля я получила чек, в котором была указана доплата 100 грн за январское занятие – согласна. Но теперь мне звонит бухгалтер, требуя доплату уже в 500 грн, т.к. этим своим посещением я отменила приостановку. Дальше напишу в следующем посте
 
 
0 #50 Юрий 31.01.2019 13:25
Здравствуйте, граждане преподаватели, администратор или ответственный.
Холодная гора (Атлас) г. Харьков.
ПРОВЕТРИВАЙТЕ ПОМЕЩЕНИИ, НЕВОЗМОЖНО "ВОНЬ" , бедные дети!
Неужели вам самым не противно.
--- 2019-01-31 15:35:08 Кривошеев Дмитрий: Юрий, спасибо за обращение, лично занимаюсь этм вопросом. Выясню, в какой именно аудитории не проветривали. Отзвонюсь вам по результату.
--- 2019-01-31 17:04:26 Кривошеев Дмитрий: Юрий, выяснили причину. В этот день мы недосмотрели, что в помещении не была включена приточная вентиляция. Будем контролировать это в дальнейшем. Спасибо, что обратились.
 
 
+1 #49 Диана 25.09.2018 22:26
Обожаю эти курсы! Хожу с большим удовольствием уже как год и скажу честно я бы там и жила :lol: :D Хочу отметить таких преподавателей как Люба, Шон, Даниел, Емиль, Костантин и конечно же мой любимый преподаватель Фейво (кстати где он?). Желаю вам расширять свои аппартаменты и побольше благодарных студентов :-) ;-) :-)
 
 
0 #48 Виталий Чурсин 12.09.2018 17:43
Меня зовут Виталий, 29 лет. Посещаю данную школу 3 месяца ПО БЕЗЛИМИТУ. Это моя 5я школа английского, и с уверенностью могу сказать, что лучшая.

У меня нет времени растягивать обучение на долгие годы, поэтому я выбрал для себя интенсивный режим.

Хожу на занятия сразу в 5-6 групп +/- похожего уровня, в свободное время слушаю аудиокниги с этого сайта и использую… пару-тройку секретных фишек ;-)

Методика действительно уникальная, большой плюс, что все занятия проходят сугубо на английском; новые слова заходят на ура, и это вам не школьная зубрежка. Учишься излагать свои мысли, используя свой словарный запас, даже если у тебя там не много слов, а заодно, это тебя мотивирует пополнять свой лексикон, т.к. объяснять уже можешь, а слов еще не достаточно.

С уверенностью могу сказать, что данные курсы с БЕЗЛИМИТНЫМ абонементом, оправдали себя на все 200%

Преподаватели, лично мне, нравятся все. Я считаю нет плохих преподавателей, есть студенты, которые перекладывают ответственность за свою лень на других.

Если бы я сейчас выбирал между индивидуальными занятиями и безлимитом, определенно выбрал бы второе.

От души благодарочка Кривошееву и его команде!
С уважением, Виталий Чурсин.
—————————
P.S. Если у вас есть ко мне какой-то вопрос или желание пообщаться лично – найдите меня в соцсетях.
https://www.facebook.com/chursini
See You Later Alligator ;-)
 
 
+1 #47 Инесса 13.02.2018 05:41
Отличная школа! Брала и частные уроки и групповые, очень хорошие преподаватели и правильный подход. Чтобы вы понимали, с этими знаниями я потом переехала в штаты, сейчас пишу отзыв из Майами. В общем пять баллов из пяти.
Мы.сы. Особенно запомнилась преподаватель Влада, очень внимательная, веселая и граммотная! Безумно скучаю по Харькову и по нашим веселым занятиям
 
 
+4 #46 Екатерина Шевченко 05.12.2017 14:43
Здравствуйте) хотела бы выразить огромную благодарность,в первую очередь, Дмитрию Юрьевичу, который дал возможность заниматься индивидуально и с группами. Мне нужно было за пару месяцев подготовится к экзамену для выезда за границу,в этом мне помог лучший,не побоюсь этого выражения, преподаватель- Владислав))) это очень ответственный, доброжелательны й и отлично подготовленный профессионал своего дела!!! Очень хорошие курсы, спасибо,что вы есть,всем рекомендую,а Дмитрию Юрьевичу и всей его команде выношу огромную благодарность, дальнейших успехов и процветания))()
 
 
0 #45 Наталия 11.10.2017 05:32
Доброго времени суток, возможно ли у вас обучение 3х языков одновременно, и какая цена.? Спасибо заранее.
ответ: при групповом обучении будет скидка 10% на каждый язык.
 
 
+3 #44 Виктория 17.09.2017 14:57
Хочу выразить большую благодарность за профессионализм ! Толковые преподаватели и разумная методика! Благодаря этим курсам мне удалось сдать B1 ! Спасибо Вам!
 
 
+1 #43 Антон 07.08.2017 21:50
ЗНО по английскому сдано на 190 балов.
 
 
0 #42 Елена 21.03.2017 20:55
Сын ходит на курсы английского языка уже месяц,очень нравится, спасибо преподавателям) ))) Только одно обстоятельсво приводит меня в неприятное недоумение: не могу забрать свою копию договора((( обещают с первой недели, что подпишут у руководства и отдадут и....тишина. Так что жду...
 
 
0 #41 Анна 01.12.2016 14:01
Проблема дозвониться по телефонам (057) 761-32-34 и (050) 777-67-00 нужно 10 раз набрать, никто не перезванивает, если перезвонили, то на следующий день, соответственно уже не актуально.
а курсами очень довольна!!!!!!! !
 
 
+3 #40 Сергей 30.09.2016 10:57
Посещаю данную школу, в частности филиал на Героев Труда, с мая 2015 года. Все отлично, отличные дружелюбные преподаватели (Владислава, Анна, Эмиль, Тиана) помогли мне вырасти с нулевого уровня до Intermediate. Плюс бесплатные Speaking club для студентов школы, Эмиль как преподаватель бесподобен. Нашел очень много новых друзей. Школа Дмитрия Кривошеева как большая семья.
 
 
+2 #39 Наталия 21.09.2016 15:04
Обожаю моих учителей! С ними так легко учиться! Я полюбила уроки английского всей душой, если бы могла, я бы занималась здесь каждый день часа по 4 и мне бы не надоело.
 
 
0 #38 Зоя 20.09.2016 10:53
Проблема с дозвоном, звонила на 4 номера - ни по одному не ответили....
--ответ от Кривошеев Дмитрий 2016-09-20 10:54. Зоя, ваш номер у нас сохранился в списке неотвеченных. Как только администратор освободится-сра зу перезвонит. Если у вас срочный вопрос, можете позвонить мне на мой личный номер 0637612997, он написан красным цветом выше.
 
 
+3 #37 Наталья 15.09.2016 09:27
Добрый день, очень хотим стать вашими учениками (сыну 7 лет) . Большая просьба организовать группы выходного дня для деток, которые только начинают обучение англ языку. Заране благодарна
 
 
+3 #36 Ирина 28.06.2016 13:03
Всем привет!Посещаю курсы на Холодной горе,уже почти 3 месяца. Методика восприятия на слух очень нравится, думала будет сложно :-? ,но нет :-) Занятия проходят очень весело, преподаватели(Л иля и Нина)очень веселые, внимательные ,стараются что бы каждый человек в группе понимал,запомин ал.Одним словом Умница.Договор у меня на пол года,если не помешают ни какие обстоятельства, с большим удовольствием буду продолжать учебу :lol: Всем советую ;-)
 
 
+4 #35 Елена 30.05.2016 12:32
Я посещаю групповые уроки английского языка вот уже месяц. Очень довольна атмосферой в группе, возможностью практиковать разговорный английский. Единственной трудностью остаётся изучение новых слов. Дело в том, что у меня зрительная память гараздо лучше чем восприятие на слух. А на уроках новые слова не записывают на доску. Странно, почему? Мне кажется можно было бы сразу не только узнать новое слово, но и запомнить как его правильно писать. Вообщем, решила брать на занятия ручку и блокнот, что ж буду записывать лично для себя. :-)
 
 
+6 #34 Елена 23.04.2016 07:45
Посещаю курсы 4 месяца.
Только вчера был новый преподаватель в моей группе (Лиля), от проведения занятия которой я поняла идеальность методики!!!!!
Если бы все преподаватели так работали - ученики хорошо уже разговаривали на иностранных языках!
Самый лучший преподаватель - Лиля
(так держать!!!!!!!! !!!!)
 
 
0 #33 Елена 14.04.2016 17:51
Здравствуйте! Решила написать на сайте, т.к. может именно это и поможет сдвинуться с мертвой точки в нашем вопросе. :) Приводила на собеседование 2 сыновей (13 и 15 лет) на английский, но группы тинейджеров со стартовым уровнем на Пушкинской, 5, пока нет. Для её организации нужен третий. Уже давно проводим опросы среди знакомых, но увы... Рядом на Гражданской находится лицей №9. Может, от Вашей компании кто-нибудь спустится туда и проведет рекламную кампанию? Думаю, что при должном подходе желающий найдется, т.к. это удобно, чтобы ребенок сразу после школы в 15:30 позанимался английским и поехал домой. Надеемся, что это случится ДО конца учебного года, т.к. потом поймать кого-либо до сентября будет сложно. Спасибо!
 
 
0 #32 Эльмира 18.02.2016 03:42
Уважаемый Дмитрий, у Вас замечательные курсы, хожу на Салтовку индивидуально уже год. Могу сказать так - занятий мне всегда мало, хочется ещё и ещё)) приход на урок для меня одно сплошное удовольствие) от картинок, заменяющих слова в предложении иногда просто в истерике))))) 90% успеха зависит от преподавателя! Раньше занималась с Кариной, так жаль что она ушла((, но сейчас занимаюсь с Инной и я в полном восторге!!! ;) спасибо Вам и вашим преподавателям за отличную работу! :) p.s. хотелось бы чтобы вы наладили администраторск ую работу, тк бывают недопонимания, и ниже в комментах убедилась, что не только моё мнение....админ истраторы вежливые, но хочется больше профессионализм а в организационных вопросах... Удачи Вам и развития! ;)
 
 
+1 #31 Снежана 11.01.2016 14:35
Занимаюсь на курсах больше года. Многое нравится. Прогресс есть, хотя, хотелось бы, больший :) Но это скорее личностные качества. Преподаватели заводные, умеют создать приятную атмосферу, хорошо говорят. Для получения еще большего эффекта, мне кажется, могу высказать несколько пожеланий по улучшению методики. Когда мы учим слова, преподаватель предлагает много ситуаций, чтобы мы поняли значение слова. Мы понимаем, но слово не произносим (никто не просит). Разве что губами шевелим. Хорошо бы включать такие ситуации, когда все вместе, потом по очереди мы вставляли именно это слово в предложение. Мне важно произнести слово раз 5-10, чтобы оно запомнилось. Еще при изучения слова преподаватель предлагает (так в материалах заложено) высказаться по ситуации с этим словом. Учим слово "ashamed", вопрос звучит примерно так "Расскажите, когда вы чувствовали себя..." Я в этой ситуации и на русском не смогла бы ничего сказать.
*********************
ответ от Кривошеева Дмитрия: ув.Снежана, спасибо за обстоятельный отзыв! На уроке вопрос/ответ это ведь не допрос, можно ответить как угодно, с юмором наконец. Пара примеров:
1. I would like to tell you about my friend feeling ashamed when ....
2. In one of the movies I saw when ....
3. Usually people feel ashamed in a situation I'm going to tell you about, but I din't feel ashamed when ....

Это же весело!
Вы всегда может позвонить методисту Анне 0957520590.
 
 
+3 #30 Алина 19.10.2015 22:18
Добрый день. Ребенок ходил на курсы 2 года, всё нравилось. С начала этого учебного года хотели вернуться. Я как минимум 4 раза звонила, объясняла оператору, что мы хотим заниматься английским языком. Но то ли нам не могут подобрать подходящую группу, то ли не хотят видеть на этих курсах, но обратной связи я так и не получила... Не пойму, может не нужны ученики, так мы вроде 2 года ходили и исправно платили. В любом случае считаю, что необходимо больше уделять внимание своим клиентам. Мы в результате 2-х месяцев безуспешных попыток начать заниматься английским языков на этих курсах, так и остались без них... На мои телефонные звонки никто так и не отреагировал. Может хоть здесь кто-то читает?
**** Дмитрий Кривошеев 19.10.2015 23:35: Алина, я лично все отзывы читаю. Когда формируется группа, то учитываем возраст, уровень, расписание, филиал. И когда все эти 4 критерия совпадают, то такую группу можем вам рекомендовать. Мы не действуем по принципу "собрать всех в одну группу, а там разберемся". Ведь если мы поместим ученика в неподходящую группу, он все равно не будет в ней заниматься.
Видеть вас хотим конечно на занятиях, но ситуация для вашего сына Ярослава такая:
1.) На данный момент для Ярослава есть подходящие группы на других филиалах, но вы настаиваете чтобы это было только на ХТЗ.
2.) Есть для него группа подходящая по уровню на ХТЗ, это взрослая группа занимается ВтЧт19:00. Но вы сказали что во взрослую не хотите и что вторник у вас занят.
3.) Мы предложили вам 1 урок в группе ПнЧт16:30, но уровень Ярослава выше чем уровень этой группы.
Остаются варианты:
4.) индивидуальные занятия
5.) ждать пока сформируется новая подходящая группа на ХТЗ, над этим работаем.
6.) предложите ваш вариант.

Алина, по сути я вам ничего нового не написал из того, что вы уже знаете от администраторов , так что наверное и я вам не помог(((. В любом случае я попрошу администратора завтра связаться с вами, она скажет что можем (или не можем) предложить для Ярослава.
P.S. когда было не 9 филиалов как сейчас, а один, ко мне на занятия на Холодную Гору приезжали ученики из района завод Шевченко, Баварии, Рогани, Люботина, Деркачей, Чугуева! И если бы вы тоже рассмотрели другие филиалы, то мы бы уже давно подобрали группу для Ярослава.
 
 
+1 #29 Елена 13.09.2015 12:33
Занимаюсь на Х.Горе по выходным. Я безумно рада и счастлива- т.к. иду на курсы с удовольствием и изучение английского языка дается мне легко по этой методике. Преподаватели Нина и Юля - очень внимательные, увлекательно проводят занятия. Хочу сказать всем спасибо. :-)
 
 
+1 #28 Александр 02.08.2015 17:19
Изучал французкий на курсах Д. Кривошеева - было интересно и весело, особенно спикенклабы. Все преподаватели хороши - особенно София и Яна.))
 
Баннер