Курсы иностранных языков Дмитрия Кривошеева - iMova

 

Контакт-центр iMova

(057) 761-32-34 - Харьков
(044) 362-74-51 - Киев
(063) 761-32-34 - Life:)
(050) 777-67-00 - МТС
(067) 573-56-41 - Киевстар

Записаться на обучение

Добавить отзыв

Вы можете оставить свой отзыв о курсах иностранных языков Дмитрия Кривошеева. Если же вы хотите предупредить о пропуске занятия, то это можно сделать по этой ссылке.
Кривошеев Дмитрий: если есть необходимость пообщаться со мной лично, то звоните мне на мой личный телефон 0637612997.


Отзывы  

 
+1 #55 Виталий Чурсин 12.09.2018 17:43
Меня зовут Виталий, 29 лет. Посещаю данную школу 3 месяца ПО БЕЗЛИМИТУ. Это моя 5я школа английского, и с уверенностью могу сказать, что лучшая.

У меня нет времени растягивать обучение на долгие годы, поэтому я выбрал для себя интенсивный режим.

Хожу на занятия сразу в 5-6 групп +/- похожего уровня, в свободное время слушаю аудиокниги с этого сайта и использую… пару-тройку секретных фишек ;-)

Методика действительно уникальная, большой плюс, что все занятия проходят сугубо на английском; новые слова заходят на ура, и это вам не школьная зубрежка. Учишься излагать свои мысли, используя свой словарный запас, даже если у тебя там не много слов, а заодно, это тебя мотивирует пополнять свой лексикон, т.к. объяснять уже можешь, а слов еще не достаточно.

С уверенностью могу сказать, что данные курсы с БЕЗЛИМИТНЫМ абонементом, оправдали себя на все 200%

Преподаватели, лично мне, нравятся все. Я считаю нет плохих преподавателей, есть студенты, которые перекладывают ответственность за свою лень на других.

Если бы я сейчас выбирал между индивидуальными занятиями и безлимитом, определенно выбрал бы второе.

От души благодарочка Кривошееву и его команде!
С уважением, Виталий Чурсин.
—————————
P.S. Если у вас есть ко мне какой-то вопрос или желание пообщаться лично – найдите меня в соцсетях.
https://www.facebook.com/chursini
See You Later Alligator ;-)
Цитировать
 
 
0 #54 Наталья 23.08.2018 16:57
Добрый день! Приехала специально на Героев труда, чтобы записать сына на занятия. Мне предложили позвонить в понедельник для того, чтобы договориться о собеседовании. Прошло уже 2 недели. Никто не перезвонил. Странно(
====== ответ 2018-08-23 23:30 от Дмитрия Кривошеева =====
Наталья, прошу извинить за недоразумение. И спасибо что сообщили. Благодаря вашему отзыву мы узнаем, где возникла поломка в коммуникации, исправимся и станем немного лучше.
Я готов в качестве компенсации подарить вашему сыну 1 месяц бесплатного группового обучения в моей школе.

Позвоните мне 0637612997, и я лично проконтролирую, чтобы вам оказали должное внимание.

с ув, Дмитрий Кривошеев
Цитировать
 
 
0 #53 Анна 14.08.2018 10:14
Добрый день, Дмитрий Юрьевич
Ваши администраторы периодически звонят и предлагают вернуться на курсы,кстати мысли были вернуться к вам на курсы. Но вчерашний звонок от вашего администратора в 20,32 :o :o :o - это слишком!!!!!!! Рассказывать, что курсы работают до 21,00- это не оправдание, есть время, которое нужно соблюдать, хотя бы с 9.00-18.00.
Пожалуйста, проведите инструктаж, в какое время лучше звонить клиенту.
Цитировать
 
 
+1 #52 Инесса 13.02.2018 05:41
Отличная школа! Брала и частные уроки и групповые, очень хорошие преподаватели и правильный подход. Чтобы вы понимали, с этими знаниями я потом переехала в штаты, сейчас пишу отзыв из Майами. В общем пять баллов из пяти.
Мы.сы. Особенно запомнилась преподаватель Влада, очень внимательная, веселая и граммотная! Безумно скучаю по Харькову и по нашим веселым занятиям
Цитировать
 
 
0 #51 Christina 12.02.2018 17:41
I want to thanks a lot to my the first and the best teacher - Vlada) before I came here I had had big problems evdn not with my English,but with my readiness to speaking with people. Now I'm not afraid of making mistakes. I want to communicate with every person without any fears, and I'm sure that exactly here I'll study to do it. With friendly teachers, kind and supportive students it can't be impossible :P
Цитировать
 
 
0 #50 Юля 10.02.2018 23:29
It’s an unreal school !)) Teachers are so cute , attentive for everyone !) I husten to note Vladislava especially) She is my best) Emil so good, and Daniel . I studied in their groups )Only two weeks , I spent there, but it’s enough time , to understand that these people so humane , and I feel myself like at home . I’ll continue my studying, if possible. Thank you , guys, for that emotions , best experience, excellent mood !)) I wish you to broaden your departments)) Thanks for helping to be more confidence , to achieve my targets . And to be more energetic)) Love you so much ))
Цитировать
 
 
+3 #49 Екатерина Шевченко 05.12.2017 14:43
Здравствуйте) хотела бы выразить огромную благодарность,в первую очередь, Дмитрию Юрьевичу, который дал возможность заниматься индивидуально и с группами. Мне нужно было за пару месяцев подготовится к экзамену для выезда за границу,в этом мне помог лучший,не побоюсь этого выражения, преподаватель- Владислав))) это очень ответственный, доброжелательны й и отлично подготовленный профессионал своего дела!!! Очень хорошие курсы, спасибо,что вы есть,всем рекомендую,а Дмитрию Юрьевичу и всей его команде выношу огромную благодарность, дальнейших успехов и процветания))()
Цитировать
 
 
0 #48 Наталия 24.11.2017 17:36
Очень интересные взгляды у компании на клиентоориентир ованность. Договорились о проведении корпоративных занятий с нетив-спикером и была озвучена возможность проведения 3х пробных занятий, чтобы сотрудники могли понять, подходит ли им преподаватель. После получения от нашей компании обратной связи о том, что 1го зянятия было недостаточно и хотим воспользоваться заявленной возможностью о еще одном - был ответ, что с нами сотрудничать не хотят, поскольку мы не приняли положительного решения после первого урока. Крайне неприятный опыт! Не буду рекомендовать данные курсы, основываясь на таком подходе к потребностям клиентов. Желаю компании существенно поработать над своим сервисом. Наталия.
Цитировать
 
 
0 #47 Наталия 11.10.2017 05:32
Доброго времени суток, возможно ли у вас обучение 3х языков одновременно, и какая цена.? Спасибо заранее.
ответ: при групповом обучении будет скидка 10% на каждый язык.
Цитировать
 
 
+3 #46 Виктория 17.09.2017 14:57
Хочу выразить большую благодарность за профессионализм ! Толковые преподаватели и разумная методика! Благодаря этим курсам мне удалось сдать B1 ! Спасибо Вам!
Цитировать
 
 
+1 #45 Антон 07.08.2017 21:50
ЗНО по английскому сдано на 190 балов.
Цитировать
 
 
+1 #44 Tamila Voytenko 27.07.2017 14:55
Zdravstvyite, Dmitrij!

Menja zovyt Tamila Voytenko, 52 goda, zivy v Norwegii. Moi myz - norwezech, 56 let.
Moi yroven norwezskogo jazika - B1 (samostojatelni j). Razgovornij, pismennij, grammatika. Kyrsi zakonchila 21.06.2017 v gorode Larvik, imey dokyment.
Mi s myzem planiryem bit v Harkove s 5 nojabra 2017 po 5 fevralja 2018. Vsego 3 mesjacha.
Nam bilo bi ochen interesno porabotat y vas v techenie etih 3-h mesjachev v kachestve prepodavatelei norwezskogo jazika.
Otvetim na vashi voprosi, esli takie vozniknyt.

S yvazeniem,
Tamila Voytenko
Jon Skifjeld-Kvaerner

P.S. Otdelnie slova blagodarnosti "MOVA" i moemy prepodavately Vlade, y kotoroi ja zanimalas v 2014-2015 godah v gryppe anglijskogo jazika :-)
Цитировать
 
 
0 #43 Елена 21.03.2017 20:55
Сын ходит на курсы английского языка уже месяц,очень нравится, спасибо преподавателям) ))) Только одно обстоятельсво приводит меня в неприятное недоумение: не могу забрать свою копию договора((( обещают с первой недели, что подпишут у руководства и отдадут и....тишина. Так что жду...
Цитировать
 
 
0 #42 Анна 01.12.2016 14:01
Проблема дозвониться по телефонам (057) 761-32-34 и (050) 777-67-00 нужно 10 раз набрать, никто не перезванивает, если перезвонили, то на следующий день, соответственно уже не актуально.
а курсами очень довольна!!!!!!! !
Цитировать
 
 
+2 #41 Сергей 30.09.2016 10:57
Посещаю данную школу, в частности филиал на Героев Труда, с мая 2015 года. Все отлично, отличные дружелюбные преподаватели (Владислава, Анна, Эмиль, Тиана) помогли мне вырасти с нулевого уровня до Intermediate. Плюс бесплатные Speaking club для студентов школы, Эмиль как преподаватель бесподобен. Нашел очень много новых друзей. Школа Дмитрия Кривошеева как большая семья.
Цитировать
 
 
+2 #40 Наталия 21.09.2016 15:04
Обожаю моих учителей! С ними так легко учиться! Я полюбила уроки английского всей душой, если бы могла, я бы занималась здесь каждый день часа по 4 и мне бы не надоело.
Цитировать
 
 
0 #39 Зоя 20.09.2016 10:53
Проблема с дозвоном, звонила на 4 номера - ни по одному не ответили....
--ответ от Кривошеев Дмитрий 2016-09-20 10:54. Зоя, ваш номер у нас сохранился в списке неотвеченных. Как только администратор освободится-сра зу перезвонит. Если у вас срочный вопрос, можете позвонить мне на мой личный номер 0637612997, он написан красным цветом выше.
Цитировать
 
 
+2 #38 Наталья 15.09.2016 09:27
Добрый день, очень хотим стать вашими учениками (сыну 7 лет) . Большая просьба организовать группы выходного дня для деток, которые только начинают обучение англ языку. Заране благодарна
Цитировать
 
 
+3 #37 Ирина 28.06.2016 13:03
Всем привет!Посещаю курсы на Холодной горе,уже почти 3 месяца. Методика восприятия на слух очень нравится, думала будет сложно :-? ,но нет :-) Занятия проходят очень весело, преподаватели(Л иля и Нина)очень веселые, внимательные ,стараются что бы каждый человек в группе понимал,запомин ал.Одним словом Умница.Договор у меня на пол года,если не помешают ни какие обстоятельства, с большим удовольствием буду продолжать учебу :lol: Всем советую ;-)
Цитировать
 
 
+3 #36 Елена 30.05.2016 12:32
Я посещаю групповые уроки английского языка вот уже месяц. Очень довольна атмосферой в группе, возможностью практиковать разговорный английский. Единственной трудностью остаётся изучение новых слов. Дело в том, что у меня зрительная память гараздо лучше чем восприятие на слух. А на уроках новые слова не записывают на доску. Странно, почему? Мне кажется можно было бы сразу не только узнать новое слово, но и запомнить как его правильно писать. Вообщем, решила брать на занятия ручку и блокнот, что ж буду записывать лично для себя. :-)
Цитировать
 
 
+6 #35 Елена 23.04.2016 07:45
Посещаю курсы 4 месяца.
Только вчера был новый преподаватель в моей группе (Лиля), от проведения занятия которой я поняла идеальность методики!!!!!
Если бы все преподаватели так работали - ученики хорошо уже разговаривали на иностранных языках!
Самый лучший преподаватель - Лиля
(так держать!!!!!!!! !!!!)
Цитировать
 
 
0 #34 Елена 14.04.2016 17:51
Здравствуйте! Решила написать на сайте, т.к. может именно это и поможет сдвинуться с мертвой точки в нашем вопросе. :) Приводила на собеседование 2 сыновей (13 и 15 лет) на английский, но группы тинейджеров со стартовым уровнем на Пушкинской, 5, пока нет. Для её организации нужен третий. Уже давно проводим опросы среди знакомых, но увы... Рядом на Гражданской находится лицей №9. Может, от Вашей компании кто-нибудь спустится туда и проведет рекламную кампанию? Думаю, что при должном подходе желающий найдется, т.к. это удобно, чтобы ребенок сразу после школы в 15:30 позанимался английским и поехал домой. Надеемся, что это случится ДО конца учебного года, т.к. потом поймать кого-либо до сентября будет сложно. Спасибо!
Цитировать
 
 
0 #33 Эльмира 18.02.2016 03:42
Уважаемый Дмитрий, у Вас замечательные курсы, хожу на Салтовку индивидуально уже год. Могу сказать так - занятий мне всегда мало, хочется ещё и ещё)) приход на урок для меня одно сплошное удовольствие) от картинок, заменяющих слова в предложении иногда просто в истерике))))) 90% успеха зависит от преподавателя! Раньше занималась с Кариной, так жаль что она ушла((, но сейчас занимаюсь с Инной и я в полном восторге!!! ;) спасибо Вам и вашим преподавателям за отличную работу! :) p.s. хотелось бы чтобы вы наладили администраторск ую работу, тк бывают недопонимания, и ниже в комментах убедилась, что не только моё мнение....админ истраторы вежливые, но хочется больше профессионализм а в организационных вопросах... Удачи Вам и развития! ;)
Цитировать
 
 
+2 #32 Аня 12.01.2016 18:12
Занимаюсь на курсах пол года, занятия помогают не забывать знания английского, приобретенные ранее и немного усовершенствова ть язык. Но конкретных видимых результатов не вижу. Знакомая ходит в другую школу и усовершенствова ла свой английский с intermediate до advanced менее чем за год. А я в своей школе продвигаюсь очень очень медленно, но так как контракт заключен на год, то решила закончить и дальше решить для себя, ходить или перейти в другую. Очень много времени тратится на запоминание рассказов с картинок. Все 1,5 часа бывает мусолим одно и тоже, очень утомляет, надоедает, многие засыпают даже. Некоторые преподаватели тратят много времени на одно и тоже, толкутся на месте, как будто мы не слышим с 2х раз. Время тратится НЕ рационально! А хотелось бы за время урока как можно больше услышать и рассказать информации. Еще не пойму как сортируют группы. В нашей занимаются люди совершенно разных уровней и это иногда очень раздражает, опять же времени уходит много на слабых в группе.
**********************************************
ответ от Кривошеева Дмитрия: ув.Аня, в вашем отзыве несколько тем.
-1. Уровень advanced-это уровень настоящего отличника-выпус кника 5го курса языкового вуза. Я категорично не заявляю о невозможности того, что ваша знакомая "на других курсах менее чем за год усовершенствова ла свой английский с intermediate до advanced". Такие успешные примеры есть среди фанатично увлеченных учеников (у меня такие были), но эти ученики занимались дополнительно самостоятельно каждый день по 3-5 часов. А если же просто пройти учебник, на котором написано "advanced", то это автоматически не означает, что у ученика уровень тоже поднимется до advanced.
-2. Для того чтобы у вас был ощутимый результат, должны соблюдаться условия, и мы их соблюдаем(а если где-то есть отклонения, то исправляем):
---а. "Возраст учеников должен быть примерно одинаков". Судя по вашему отзыву, с этим все в порядке.
---б. "Начальный уровень учеников должен быть примерно одинаков". Судя по тому что вы описали, скорее всего такая проблема есть. Возможно, что в процессе занятий вы стали развиваться быстрее чем другие ученики вашей группы. Но тогда это вовсе не проблема, это же хорошо! Мы подберем для вас группу более высокого уровня, а если и когда вы и ее обгоните, то еще более высокого.
---в. "Преподаватель должен мастерски владеть методикой проведения групповых занятий". У меня нет сомнений в методической компетентности моего преподавателя, но ваше замечание без внимания не оставим. При необходимости занятия вашей группы посетит мой методист и проведет оценку качества.
-3. Вы написали "конкретных видимых результатов не вижу". Для меня очень важно, чтобы ваши ожидания от обучения оправдывались с лихвой.
Прочтите мою статью http://imova.com.ua/audiobooks.html, надеюсь она будет вам интересна и полезна, т.к. написана для целеустремленны х учеников.

Прошу вас позвонить методисту Анне 0957520590, она в курсе ждет вашего звонка.
Цитировать
 
 
+1 #31 Снежана 11.01.2016 14:35
Занимаюсь на курсах больше года. Многое нравится. Прогресс есть, хотя, хотелось бы, больший :) Но это скорее личностные качества. Преподаватели заводные, умеют создать приятную атмосферу, хорошо говорят. Для получения еще большего эффекта, мне кажется, могу высказать несколько пожеланий по улучшению методики. Когда мы учим слова, преподаватель предлагает много ситуаций, чтобы мы поняли значение слова. Мы понимаем, но слово не произносим (никто не просит). Разве что губами шевелим. Хорошо бы включать такие ситуации, когда все вместе, потом по очереди мы вставляли именно это слово в предложение. Мне важно произнести слово раз 5-10, чтобы оно запомнилось. Еще при изучения слова преподаватель предлагает (так в материалах заложено) высказаться по ситуации с этим словом. Учим слово "ashamed", вопрос звучит примерно так "Расскажите, когда вы чувствовали себя..." Я в этой ситуации и на русском не смогла бы ничего сказать.
*********************
ответ от Кривошеева Дмитрия: ув.Снежана, спасибо за обстоятельный отзыв! На уроке вопрос/ответ это ведь не допрос, можно ответить как угодно, с юмором наконец. Пара примеров:
1. I would like to tell you about my friend feeling ashamed when ....
2. In one of the movies I saw when ....
3. Usually people feel ashamed in a situation I'm going to tell you about, but I din't feel ashamed when ....

Это же весело!
Вы всегда может позвонить методисту Анне 0957520590.
Цитировать
 
 
+3 #30 Алина 19.10.2015 22:18
Добрый день. Ребенок ходил на курсы 2 года, всё нравилось. С начала этого учебного года хотели вернуться. Я как минимум 4 раза звонила, объясняла оператору, что мы хотим заниматься английским языком. Но то ли нам не могут подобрать подходящую группу, то ли не хотят видеть на этих курсах, но обратной связи я так и не получила... Не пойму, может не нужны ученики, так мы вроде 2 года ходили и исправно платили. В любом случае считаю, что необходимо больше уделять внимание своим клиентам. Мы в результате 2-х месяцев безуспешных попыток начать заниматься английским языков на этих курсах, так и остались без них... На мои телефонные звонки никто так и не отреагировал. Может хоть здесь кто-то читает?
**** Дмитрий Кривошеев 19.10.2015 23:35: Алина, я лично все отзывы читаю. Когда формируется группа, то учитываем возраст, уровень, расписание, филиал. И когда все эти 4 критерия совпадают, то такую группу можем вам рекомендовать. Мы не действуем по принципу "собрать всех в одну группу, а там разберемся". Ведь если мы поместим ученика в неподходящую группу, он все равно не будет в ней заниматься.
Видеть вас хотим конечно на занятиях, но ситуация для вашего сына Ярослава такая:
1.) На данный момент для Ярослава есть подходящие группы на других филиалах, но вы настаиваете чтобы это было только на ХТЗ.
2.) Есть для него группа подходящая по уровню на ХТЗ, это взрослая группа занимается ВтЧт19:00. Но вы сказали что во взрослую не хотите и что вторник у вас занят.
3.) Мы предложили вам 1 урок в группе ПнЧт16:30, но уровень Ярослава выше чем уровень этой группы.
Остаются варианты:
4.) индивидуальные занятия
5.) ждать пока сформируется новая подходящая группа на ХТЗ, над этим работаем.
6.) предложите ваш вариант.

Алина, по сути я вам ничего нового не написал из того, что вы уже знаете от администраторов , так что наверное и я вам не помог(((. В любом случае я попрошу администратора завтра связаться с вами, она скажет что можем (или не можем) предложить для Ярослава.
P.S. когда было не 9 филиалов как сейчас, а один, ко мне на занятия на Холодную Гору приезжали ученики из района завод Шевченко, Баварии, Рогани, Люботина, Деркачей, Чугуева! И если бы вы тоже рассмотрели другие филиалы, то мы бы уже давно подобрали группу для Ярослава.
Цитировать
 
 
+1 #29 Елена 13.09.2015 12:33
Занимаюсь на Х.Горе по выходным. Я безумно рада и счастлива- т.к. иду на курсы с удовольствием и изучение английского языка дается мне легко по этой методике. Преподаватели Нина и Юля - очень внимательные, увлекательно проводят занятия. Хочу сказать всем спасибо. :-)
Цитировать
 
 
+1 #28 Александр 02.08.2015 17:19
Изучал французкий на курсах Д. Кривошеева - было интересно и весело, особенно спикенклабы. Все преподаватели хороши - особенно София и Яна.))
Цитировать
 
 
0 #27 Виталия 09.06.2015 22:57
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Кривошееву, за то, что создали такие курсы, а так же преподавателям, за их профессионализм , чувство юмора, и просто человечность! Когда мы с мужем пришли на собеседование все, что я могла сказать это как меня зовут. На все вопросы, что задавала Карина (преподаватель) я не то, что ответить не могла, я не понимала, что мне вообще говорят. За 9 месяцев обучения на ваших курсах я вижу разницу, результат стараний! Я не могу сказать, что я могу смело ехать за границу с этими знаниями, для этого их недостаточно, но уже сейчас я говорю большими предложениями, не идеально, но друг друга мы понимаем. И еще большой плюс это то, что я стала понимать, что мне говорят.
Карина и Анна создают не принужденную атмосферу на уроке, мы вольно разговаривали, шутили, обсуждали различные темы. Уроки проходили на одном дыхании! Пожалуй, впервые за всю жизнь учиться было в удовольствие!!! Очень жалко было бросать курсы!
Спасибо за то, что дали нам знания, мы учились у вас с удовольствием!
Желаем вам процветания и побольше желающих учиться!

******** Кривошеев Дмитрий: Виталия, спасибо за теплые слова, они много значат для преподавателей. А заграницу едьте смело, вернетесь расскажете.)))
Цитировать
 
 
+1 #26 Артем 10.02.2015 11:26
Своеобразный стиль обучения, развивает разговорную речь и умение объяснить другими словами, но не всем подойдет. У меня тут было около 40 часов индивидуальных занятий по французскому и еще немалая самостоятельная работа дома, курсы помогли в подготовке поездки во Францию в Лион на обучение.
Цитировать
 
Баннер